Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Бетоносилант – герметизирует абсолютно всё!

Бетоносилант – герметизирует абсолютно всё!
Не важно, в каком материале вам нужно заделать швы. Это могут быть деформационные швы в бетоне или ЖБИ, разрывы в металле, трещины в штукатурке, кирпиче, стекле или древесине. В любом случае вам нужно просто купить полиуретановый герметик серии Бетоносилант или Гермотекс и ваша проблема будет решена. Полиуретановый герметик можно использовать для заделки швов практически на любых материалах. А вот какой лучше подойдет для решения той или иной задачи - это Вам подскажут наши специалисты.
Шовный герметик Бетоносилант и Металлосилант можно использовать для заделки швов практически на любых материалах, ведь они высоко-адгезионны и прочно соединится с ними.

БЕТОНОСИЛАНТ
- полиуретановый герметик для деформационных швов бетонных полов, кирпича, шифера и других минеральных поверхностей, благодаря его эластичности можно применять даже в местах гибких соединений, и вы можете быть совершенно уверены в его надежности и герметичности.

БЕТОНОСИЛАНТ Ф – полиуретановый герметик для межпанельных швов и стыков надежно герметизирует межпанельные и фундаментные швы и стыки, защищает кромки бетонных панелей от влаги, ультрафиолета и воздействия низких температур.

МЕТАЛЛОСИЛАНТ – полиуретановый герметик для черных и цветных металлических поверхностей, Высоко прочный, обладает высокой степенью адгезии, износостойкости, химической стойкости и вибрационной стойкостью. Может наносится на шов шириной до 50мм. Применяется при внутренних и наружных работах для бассейнов, резервуаров, ванных комнат санузлов, фундаментов, парковок, гаражей и т.п.

К тому же цена герметика полиуретанового серии Бетоносилант очень демократична, особенно, если учесть, что это универсальные герметики для швов.
Регистрация