Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Защита кровли, покраска оцинкованной крыши с ржавчиной

Защита кровли, покраска оцинкованной крыши с ржавчиной
Металлическая оцинкованная крыша – очень долговечная кровля, она защищает здание от дождя и снега, но и ее поверхность нужно защитить от постоянно действующих неблагоприятных условий атмосферы.
Если вы ищете краску по оцинковке старой или новой, если решаете чем покрасить крышу из оцинкованного метала с ржавчиной мы советуем вам купить грунт-эмаль по ржавчине Мастероцинк, Ферростоун Хим или Цикроль.

Конечно, есть много предложений для выбора краски для оцинкованного металла и у каждого материала есть свои преимущества, рассмотрим варианты:
  • Мастероцинк - быстросохнущая грунт-эмаль (краска) для оцинкованной кровли и металла по ржавчине 3 в 1. Однокомпонентный акриловый состав на растворителях. Образует УФ-стойкое покрытие, матовой текстуры. Наносится без предварительного грунтования в два слоя с общим расходом 400 гр на м.кв. Хорошо работает с элементами ржавчины, плотно сцепленными с основанием до 40 мкм.
  • Ферростоун Хим - химстойкая полиуретановая спецэмаль (грунт-эмаль) для черных и цветных металлов по ржавчине 3 в 1. Двухкомпонентный полиуретановый состав на растворителях. Образует УФ-стойкое покрытие, полуматовой текстуры. Наносится без предварительного грунтования в два слоя с общим расходом 300 гр на м.кв. Хорошо работает с элементами ржавчины, плотно сцепленными с основанием до 60 мкм. Может наносится как на оцинкованный металл, так и на черный.
И оба этих материала имеет неоспоримое преимущество, их можно наносить при отрицательных температурах до минус 20 градусов! 

Обращайтесь, советуйтесь, спрашивайте – мы рады оказать вам квалифицированную помощь по выбору краски по оцинкованному металлу.
Регистрация