Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Правильный выбор полиуретанового наливного пола - это серия промышленных материалов Полиналив. Профессиональная консультация по телефону +375 (44) 566-90-15 и бесплатная доставка по РБ.

Наливной пол ПОЛИНАЛИВ – и вибрация не страшна
Когда вы приняли решение устроить полимерный наливной пол, сразу встает вопрос, что выбрать: сделать полиуретановые наливные полы, или достаточно будет эпоксидных наливных полов? Цена наливных полов сопоставима, и устройство полиуретановых полов почти не отличается от эпоксидных. Так что же выбрать?
Главный критерий, по которому нужно ориентироваться – это наличие или отсутствие вибрации или подвижности будущего пола. И если ему предстоит противостоять вибрации, растяжению и сжатию, ударам и другим механическим нагрузкам, то выбор однозначен: это полиуретановый наливной пол ПОЛИНАЛИВ для бетонных, деревянных и металлических поверхностей. Он очень эластичен и при этом стоек к истиранию и действию агрессивных веществ. Не мало важное его преимущество заключается в возможности его нанесения минимальным слоем от 0,8 до 1 мм методом раскатки, что позволяет скрыть неровности окрашиваемой поверхности и в то же время сэкономить на расходе материала.
Если у вас остались вопросы, проконсультируйтесь с нашими специалистами по телефону +375 (44) 566-90-15, и вам предложат лучшую цену наливного пола от производителя ПОЛИНАЛИВ.

Регистрация