Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Краска серии Металлит - быстро ржавчину устранит!

Краска серии Металлит - быстро ржавчину устранит!
Как часто бывает обидно: зачистили металлическое ограждение от ржавчины до самого металла, загрунтовали, купили краску по металлу, покрасили, а проходит зима – и снова вылезает ржавчина, и снова нужны вложения и трудозатраты.
Чтобы не сталкиваться с такими неприятностями, мы предлагаем Вам рассмотреть варианты из Серии промышленных экономичных грунт-эмалей по ржавчине 3 в 1 Металлит и Мастермет.

Серия красок Металлит по ржавчине 3 в 1 базируются на основе алкидно-уретановых связующих:
  • МЕТАЛЛИТ – алкидно-уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1. После высыхания образует полуглянцевую пленку. Может наносится при отрицательных температурах до -5С. Время высыхания 4-6 часов при температуре 20 С. Покрытие из двух слоев грунт-эмали сохраняет защитные и декоративные свойства: - при нанесении по ржавой поверхности – не менее 5 лет. Применяется для защиты от внешних факторов строительной техники, вагонов, контейнеров, металлических оград и сооружений, трубопроводов, мостовых конструкций и т.п.
  • МЕТАЛЛИТ ПЛЮС – износостойкая уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1. После высыхания образует глянцевую пленку. Имеет все химико-физические свойства своего младшего брата Металлит, но с повышающим коэффициентом по устойчивости к износу и химической нагрузкой.
Серия красок Мастермет по ржавчине 3 в 1 базируются на основе акриловых, алкидно-акриловых и чистых уретановых смолах:
  • МАСТЕРМЕТ – быстросохнущая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1. После высыхания образует матовую пленку. Может наносится при отрицательных температурах до -20С. Время высыхания 30 минут при температуре 20 С. Покрытие из 2-3-х слоев эмали на вертикальных поверхностях, сохраняет защитные свойства в условиях умеренного и холодного климата не менее 5 лет. Применяется для защиты от внешних факторов различных металлоконструкции, трубопроводов, деталей механизмов, садовой и дачной мебели, мостов и т.п.
  • МАСТЕРМЕТ ПЛЮС – быстросохнущая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1. После высыхания образует полуматовую пленку. Может наносится при отрицательных температурах до -15С. Время высыхания 60 минут при температуре 20 С. Покрытие из 2-3-х слоев эмали на вертикальных поверхностях, сохраняет защитные свойства в условиях умеренного и холодного климата не менее 5 лет. Применяется для защиты от внешних факторов различных металлоконструкции, трубопроводов, деталей механизмов, садовой и дачной мебели, мостов, кровель из черного металла и т.п.
  • МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 20 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. После высыхания образует матовую пленку. Может наносится при отрицательных температурах до -5С. Время высыхания 4-6 часов при температуре 20 С. Покрытие из двух слоев эмали, нанесенных на не загрунтованную поверхность, сохраняет защитные свойства в умеренном и холодном климате не менее 5 лет, из трех слоев – не менее 8 лет. Применяется для защиты от внешних факторов металлических сооружений, трубопроводов, мостовых конструкций, контейнеров, кровель из черного металла и т.п.
  • МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 38 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. После высыхания образует полуглянцевую пленку. Остальные химико-физические показатели идентичны грунт-эмали МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 20.
  • МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 50 (Kraskoff Pro) – уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. После высыхания образует высокоглянцевую пленку. Остальные химико-физические показатели идентичны грунт-эмали МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 38 с повышенными показателя по устойчивости к истиранию и химическим нагрузкам на окрашенную поверхность.
  • МАСТЕРМЕТ ХИМ – быстросохнущая химстойкая краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 3 в 1. После высыхания образует матовую пленку. Может наносится при отрицательных температурах до -15С. Время высыхания 60 мин. при температуре 20 С. Покрытие из двух слоев эмали, нанесенных на не загрунтованную поверхность, сохраняет защитные свойства в умеренном и холодном климате не менее 5 лет. Имеет повышенную устойчивость к химическим реагентам. Применяется для защиты металла вагонов-минераловозов, контейнеров для сыпучих материалов, коровников, силосных башен и т.п.
  • МАСТЕРМЕТ Platinum – антикоррозионная быстросохнущая грунт-эмаль (краска) для оцинкованного и черного металла по ржавчине. После высыхания образует полуглянцевую пленку только серебристого цвета. Может наносится при отрицательных температурах до -10С. Время высыхания 60 мин. при температуре 20 С. Система покрытия, состоящая из одного слоя антикоррозионной грунтовки ГРУТНОМЕТ ФОСФАТ и 2-х слоев эмали, сохраняет защитные свойства до 10 лет. Применяется для защиты металлических труб, конструкции, опор линий электропередач, оцинкованных и черных ангаров, изделий машиностроения, стальных резервуаров, емкостей для воды и т.п.
Как видите, выбор промышленных антикоррозионных эмалей и красок довольно велик, и каждый материал служит для решения той или иной задачи. Какая именно краска подойдет вам? Читайте, интересуйтесь, изучайте, звоните нам по телефону +375 (44) 566- 90-15.
Регистрация