Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Ферростоун грунт-эмали – красим один раз на долгие годы

Ферростоун грунт-эмали – красим один раз на долгие годы
Вряд ли серия этих красок для металла известна тем, кто собирается покрасить гаражные ворота или крышу. Обычно для таких работ выбирают эмаль для стали подешевле и каждый год возвращаются к своим любимым воротам и крышам.
Зато эти краски по ржавчине прекрасно знают мосто- и судостроители, нефте- и газодобытчики и переработчики, транспортные компании, перевозящие минеральные удобрения и нефтепродукты. И, согласитесь, нагрузка на поверхность минераловоза или стального корпуса корабля значительно выше, чем на обычную металлическую крышу или ворота гаража, и, тем не менее, покрытые грунт-эмалью для стали металлические поверхности выдерживают не только разрушающее действие атмосферных факторов: мороз и жару, солнечную радиацию, дожди и снег, перепады температуры, но и химическое воздействие, и механическое трение. Не год и не два, а целых 15 лет!
Не верите? Тогда давайте рассмотрим несколько вариантов эмалей серии Ферростоун:
  • ФЕРРОСТОУН ХИМ ПЛЮС – химстойкая полиуретановая спецэмаль (грунт-эмаль) для черных и цветных металлов 3 в 1 может наносится не только на металлы различного типа но и бетон, дерево и даже стекло. Двухкомпонентная. Высокоглянцевая. Быстросохнущая. Водостойкая. Химстойкая. Маслобензостойкая. Ударопрочная. УФ стойкая. Обладает гидроизолирующими и прекрасными превосходными декоративными свойствами. Применяется при внутренних и наружных работах для металлоконструкций, труб, цистерн, нефтехранилищ, резервуаров, опор линий, емкостей, мостов, транспорта и еще много где. Покрытие, состоящее из трех слоев Грунт-эмали ФЕРРОСТОУН ХИМ ПЛЮС или 150 мкм, при соблюдении технологии нанесения, сохраняет защитные и декоративные свойства в условиях умеренного и холодного климата не менее 15-ти лет.
  • ФЕРРОСТОУН ХИМ – химстойкая полиуретановая спецэмаль (грунт-эмаль) для черных и цветных металлов 3 в 1. Это брат близнец предыдущего материала, разница только в том, что этот материал имеет полуматовую текстуру, что позволяет его наносить и на кровлю в том числе, как на оцинкованную кровлю, так и на кровлю из черного металла с ржавчиной. Покрытие, состоящее из трех слоев Грунт-эмали ФЕРРОСТОУН ХИМ или 150 мкм, при соблюдении технологии нанесения, сохраняет защитные и декоративные свойства в условиях умеренного и холодного климата не менее 15-ти лет.
  • ФЕРРОСТОУН – антикоррозионная полиуретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1 полуглянцевая. Двухкомпонентная. Толстослойная (до 200 мкм). Износостойкая, Водостойкая. Морозостойкая, Термостойкая. Ударопрочная. Долговременная защита от коррозии. Применяется при внутренних и наружных работах для емкостей с нефтью, нефтепродуктами, трубопровода, вагонов ж/д транспорта, резервуаров и т.д. Этот вариант не наносится на оцинкованную сталь, зато формирует довольно толстый слой покрытия и бронирует поверхность черного металла.
  • ФЕРРОСТОУН ЭП ПЛЮС (Kraskoff Pro) – антикоррозионная эпоксидная грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1 полуглянцевая. Быстросохнущая. Химстойкая. Водостойкая. Маслобензостойкая. Ударопрочная. Гидроизолирующая. Применима при внутренних и наружных работах для резервуаров с химическими веществами, емкостей для нефти и нефтепродуктов, металлических и стальных труб, газопроводов, нефтепроводов, вагонов, автотехники и т.п. В качестве самостоятельного покрытия при толщине не менее 120мкм сохраняет свои защитные свойства в умеренном климате не менее 12-ти лет. Но если данный материал применить в качестве грунтовки под эмаль Ферростоун Хим Плюс, то Ваша конструкция простоит от 25 лет и более!
Забудете о ежегодных ремонтах! Краска для металла серии Ферростоун 3 в 1 – и нет проблем на много лет.
Регистрация