Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Где используются краски Мастермет Пласт 20, 38 и 50?

Где используются краски Мастермет Пласт 20, 38 и 50?
Краски серии Мастермет Пласт образует атмосферостойкое, эластичное декоративное покрытие («жидкий пластик»), обладающее антикоррозионными и водоотталкивающими свойствами:

- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 20 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 3 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует матовую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 38 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует полуглянцевую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 50 – уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует высоколянцевую пленку.

Антикоррозионная эмаль Жидкий пластик применяется для покраски металлических конструкций, металлоизделий, труб, трубопроводов. Эмаль великолепно подходит для покраски металлической мебели (шкафы, стеллажи, сейфы) и кованых изделий (заборы, ворота, калитки, лестницы, ограждения). Покраска эмалью кровли, козырьков, решёток, оград, деталей машин и механизмов надежно защитит металлические поверхности от коррозии.

Эмаль Жидкий пластик — на сайте Тональтара

Подробную информацию о декоративных эмалях по металлу (эмаль «Жидкий пластик», кузнечные краски, окраска кованых изделий) Вы можете узнать на страницах сайта.

Профессиональная консультация по телефону +375 (44) 566-90-15 - звоните или пишите нам в    
Регистрация