Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Что такое кузнечные краски?

Что такое кузнечные краски?
Защита металлических кованных изделий от коррозии осуществляется с помощью антикоррозийных кузнечных красок. Для надёжной защиты кованных изделий рекомендуются следующие лакокрасочные покрытия:
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 20 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 3 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует матовую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 38 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует полуглянцевую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 50 – уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует высоколянцевую пленку.

Помимо надёжной защиты от коррозии, очевидным преимуществом кузнечных красок является и то, что их можно наносить на металлоконструкции со сложным профилем, в том числе на крупногабаритные металлоизделия.

Краски для кузнечных изделий — на сайте Тональтара

Подробную информацию о покраске кованных изделий (кузнечные краски, художественная ковка металла, ковка и кузнечные изделия) Вы всегда сможете узнать на страницах нашего сайта.

Профессиональная консультация по телефону +375 (44) 566-90-15 - звоните или пишите нам в    
Регистрация