Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Защита бетона и камня на улице от солнца, воды и снега

Защита бетона и камня на улице от солнца, воды и снега
Всем известно, как трудно уберечь бетонное основание от растрескивания. Конечно, есть эмали для бетонных полов, которые можно использовать при механических нагрузках. А теперь добавьте к постоянным ударам и вибрации температурное расширение на солнцепеке и сжатие от мороза, и дождь, и слякоть, «и снег, и ветер…» Хорошо, возьмем краски для бетона для наружных работ, которые защитят наше бетонное основание от воздействия атмосферных факторов. Но «последней каплей» терпения бетона может стать пролитый бензин, масла, щелочи, кислоты… Неужели возможно защитить бетон комплексно, от всех вредных факторов сразу?
У нас есть решение для всех этих проблем: купите Универсал лак УФ 98 – лак для бетона с высочайшей прочностью и устойчивостью. Им можно покрывать бетон на парковках и в гаражах, брусчатку на тротуарах и проезжей части, полы в цехах и коровниках, и даже в местах проведения соревнований по экстремальным видам спорта.
Если этот вариант кажется дорогим в своем решении, можно взять лаки по бетону и камню для улицы Бетонит Лак или Тистром, они так же прекрасно защищают поверхность от атмосферных воздействий, но чуть менее устойчивы к агрессивным нагрузкам в виде масел и кислот. Лак можно наносить как самостоятельно, так и по краске для бетона. С учетом небольшого расхода цена лака Тистром и Бетонит Лака на квадратный метр получается совсем небольшой.
Красивый и прочный, лак для бетона не потрескается и не поцарапается долгие годы.
Регистрация