Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Какая краска применяется для нанесения на ранее окрашенный металл?

Какая краска применяется для нанесения на ранее окрашенный металл?
В зависимости от состояния старого ЛКМ на поверхности и степени ее корродирования применяются те или иные составы для перекрашивания старой поверхности.

В любом случае старое основание требует обязательной подготовки, а именно:
- Механическим способом с помощию металлических щеток или болгарки снимаем старую отслоившуюся краску;
- Убираем всю пыль и грязь;
- Обезжириваем основание летучим растворителем типа Р-646 или Ацетоном;

Далее в два слоя можно нанести грунт-эмали однокомпонентные, содержащие в себе ингибитор коррозии такие как:
- МЕТАЛЛИТ – алкидно-уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 3 в 1, формирует полуглянцевую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 20 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 3 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует матовую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 38 – алкидная краска (грунт-эмаль) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует полуглянцевую пленку.
- МАСТЕРМЕТ ПЛАСТ 50 – уретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине 4 в 1 с эффектом пластика. Наносится на черный или кованный метал и формирует высоколянцевую пленку.

Или двухкомпонентные полиуретановые эмали серии Ферростоун:
- ФЕРРОСТОУН – антикоррозионная полиуретановая грунт-эмаль (краска) для металла по ржавчине, формирует полуглянцевую толстослойную пленку.
- ФЕРРОСТОУН ХИМ – химстойкая полиуретановая спецэмаль (грунт-эмаль) для черных и цветных металлов, формирует полуматовую пленку.
- ФЕРРОСТОУН ХИМ ПЛЮС – химстойкая полиуретановая спецэмаль (грунт-эмаль) для черных и цветных металлов, формирует высокоглянцевую пленку.

Благодаря высокой адгезии (сцепление с поверхностью) краски применяется для окраски металлических, жестяных, чугунных, оцинкованных поверхностей и цветных металлов на открытом воздухе. Краска наносится как на новые, так и ранее окрашенные металлические поверхности. Краски по металлу имеет отличное сцепление (адгезию) с поверхностями, покрытыми алкидными, масляными, латексными красками. Покрытие не желтеет, не становится хрупким при старении, не теряет блеска и цвета с течением времени.

Окраска металлических поверхностей — на сайте Тональтара

Подробную информацию о защите и окраске металлических поверхностей (подготовка металлической поверхности к окраске, окраска металла, окраска ранее окрашенных металлических поверхностей) Вы можете узнать на страницах сайта.

Профессиональная консультация по телефону +375 (44) 566-90-15 - звоните или пишите нам в    
Регистрация