Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

пн-пт - с 09:00 до 17:30
Сб.-вс. Выходной
e-mail: 221670@mail.ru

Каталог товаров

Яркий пол с краской Бетонит плюс 15 - это красиво!

20.08.2021
Яркий пол с краской Бетонит плюс 15 - это красиво!
Для наших красок для пола нет задач, которые нельзя решить! И звонок одного из наших партнеров не внес хаос в наш стандартный, наполненный трудными интересными задачами рабочий день! Просьба покрасить полы, как вы думаете, каким цветом? ЗЕЛЕНЫМ, ЖЕЛТЫМ, КРАСНЫМ? Нет проблем!
Предложили пару вариантов бесплатных пробных образцов различных красок для покраски бетонного пола, Заказчик выбрал краску Бетонит плюс 15 (по соотношению цена/качество).
Завод «Kraskoff Pro», как принято говорить, в рекордные сроки произвел выбранные заказчиком цвета, и пол в цеху был покрашен в два слоя тремя малярами за день (больше тысячи метров)! А все это благодаря уникальным свойствам быстрого напольного покрытия Бетонит плюс 15. Ведь межслойная сушка всего 2 часа, причём ходить можно через 2 часа после нанесения, а пускать технику – через 12-24 часа.
Что это значит на деле? Вы красите пол в конце рабочего дня, пол сохнет и набирает прочность ночь, а утром вы используете его на 100%. Если у вас низкая температура, или отрицательная, вы красите в пятницу в 2 слоя, на выходных пол полностью высыхает, и с понедельника вы «пускаете технику».
Соотношение цена/качество просто ошеломительное.
Никто на рынке РБ не может похвастаться такими показателями!
Всегда яркая, команда Тональтара.
Регистрация